المقادير \ ك لحم - ك ملوخية - ملعقة صلصة -4 فصوص ثوم ملعقة كبيرة كسبرة
نضع الماء والبصل يغلى ثم نضع اللحم او الارنب وبعد النضج نضع الصلصة مع
الشوربةتغلى ثم نضع الملوخية بعد خرطها ونقلبها جيدا
ونحمر الكسبرة والثوم بعد طحنهم بالسمن ونضيفهم للملوخية ونقلبها على النار
ثوانى ونحمر اللحم اْو الارنب بالزيت وتقدم
مع الارز الابيض
نضع الماء والبصل يغلى ثم نضع اللحم او الارنب وبعد النضج نضع الصلصة مع
الشوربةتغلى ثم نضع الملوخية بعد خرطها ونقلبها جيدا
ونحمر الكسبرة والثوم بعد طحنهم بالسمن ونضيفهم للملوخية ونقلبها على النار
ثوانى ونحمر اللحم اْو الارنب بالزيت وتقدم
مع الارز الابيض